# 企业版介绍

# 企业功能介绍

即视企业版助力企业高效沉淀大屏经验,企业空间一键切换、项目快速导出分享。

# 企业项目加密:仅企业成员可查看

支持企业成员对企业项目进行导出,项目可导入至同一企业成员的编辑器中进行操作,项目互通、多人协作互不影响,异地也能做大屏。

# 企业空间区分:多个企业空间一键切换互不干扰

个人空间、多个企业之间的项目空间园区内各区分,数据不互通,为您的大屏隐私保驾护航。

# 企业大屏权限:设置成员是否可见密码

发布企业在线加密大屏链接,支持配置其他成员是否可见密码,无需担心大屏链接泄露。

# 企业成员管理:大屏所有权归属企业

迅速加入企业,企业项目归属于企业,离职后保留15天冷冻期仅可导出企业项目,成员变动工作一键交接。

# 企业管理

# 创建企业

在支付企业版成功后,自动为购买帐户创建一个5人席位的企业。默认企业名称为【购买帐户的企业】。

# 修改企业资料

在官网右上角头像处展示最近加入的企业,点击【企业管理】进入企业,对企业名称等资料进行修改。需要注意企业资料只有企业管理员能刘改

# 删除企业

删除企业是一项风险极高的操作,删除企业后企业空间、企业项目、企业已发布大屏均失效,且不可逆。因此您无法直接在企业管理页进行操作。 如果您需要删除企业,请使用企业管理员账号对应邮箱发送【申请删除企业】邮件或通过官网反馈渠道联系我们,我们会即时为您处理。

 申请标题:企业删除申请
 收件邮箱:arena@360.cn

  申请内容须包括以下几点:

  1. 申请删除的企业名称

  2. 申请删除企业的理由

  3. 确认企业中没有任何项目

  4. 确认企业删除后企业空间、企业项目、企业已发布大屏均失效

# 成员管理

# 加入企业

购买企业版的用户自动加入企业,未购买企业版的用户可通过企业管理员的邀请链接加入企业,自动升级为企业用户。当拥有其他付款版本的用户加入企业,保留其自有版本的时长,企业版过期后继续使用原有时长。加入多个企业时,以最长时长的企业为准。

企业管理员在成员管理中打开邀请链接,复制后发送给成员,成员需为已注册用户同时在链接中同意加入企业后才能成功加入企业。企业管理员可随时进入邀请设置中关闭邀请链接,关闭后链接失效,成员无法从关闭链接加入企业。

# 成员大屏配额管理

每个企业初始可发布6块大屏,管理员可以为成员配置可发布的大屏数量,不能高于企业最多可发布数量,不能低于成员已发布大屏数量。

# 删除成员

仅有管理员能删除企业成员,删除企业成员后,成员进入15天冷冻期,在冷冻期内可进入编辑器企业空间对企业项目仅能进行导出操作,从企业中导出的项目仅能导入同一企业,冷冻期内无法再次加入原企业,但可正常加入其它企业。冷冻期后如原企业有空余席位经过邀请可再次加入。

# 转让企业

管理员进入企业管理点击【申请转移】后,在3个工作日内我们将联系管理员进行身份转移,身份转移后原管理员变为普通成员,无法对企业信息进行修改。

# 退出企业

企业成员点击【退出企业】并确认退出后,进入15天冷冻期,在冷冻期内可进入编辑器企业空间对企业项目仅能进行导出操作,从企业中导出的项目仅能导入同一企业,冷冻期内无法再次加入原企业,但可正常加入其它企业。冷冻期后如原企业有空余席位经过邀请可再次加入。管理员需要先转让企业成为企业普通成员后再退出企业。

# 企业项目管理

# 编辑器企业项目空间

加入企业的用户会新增企业空间,个人与不同企业有各自独立的空间。不同企业导出的企业项目不互通,个人与企业项目不互通。当用户在企业冷冻期内可进入企业导出项目文件,导出的加密文件仅此企业可用。

# 发布大屏

当您在企业空间里创建大屏项目进行在线发布,可通过配置项访问【其他成员可见密码】设置其他成员是否能通过企业管理中在线连接管理看到您的大屏密码。默认勾选,勾选后其他成员无法在企业在线链接管理中查看此大屏密码,企业管理员与大屏作者始终可见密码。当成员可发布大屏数量不足时提示无法发布大屏,需要管理员为成员增加配额。

# 管理企业已发布大屏

从官网进入企业管理页中可查看企业成员发布的大屏,管理员可见所有大屏链接与密码并对企业大屏的状态进行修改,作者可见自己发布的大屏链接密码,普通成员如没有权限不可见其他人的大屏链接密码。